Thursday, May 31, 2018

Zu viel Kaffeebohne verarbeitete Hüte können Lungen "Krämpfe" verursachen

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Zu viel Kaffeebohne verarbeitete Hüte können Lungen "Krämpfe" verursachen

 

Milwaukee, Kaffee ist nicht noch einmal eine Notwendigkeit, sondern auch der Lebensstil einiger großer Leute. Aber mit der Verbreitung von Coffee-Shops oder Cafés, die auf den Verkauf von Kaffee spezialisiert sind, ist es nicht sinnvoll, Café-Arbeiter zu profitieren. Abgesehen von den finanziellen Vorteilen, die sie bekommen, fand ein Team von Forschern des Milwaukee Journal Sentinel heraus, dass Arbeiter in Coffeeshops anfällig für Probleme in ihren Lungen sind. Wie kann das so sein? Den Forschern zufolge wird im Röstensystem oder beim Kochen von Kaffeebohnen auch eine chemische Verbindung als "Diacetyl" bezeichnet. Diese Verbindungen sind tatsächlich organisch und werden üblicherweise verwendet, um Lebensmittelprodukten wie Brot, Popcorn, Bier und Wein Geschmack zu verleihen. Daher kann sicheres Diacetyl erwähnt werden, wenn es verbraucht wird. Aber einige Studien haben gefunden, dass Diacetyl in Giftstoffe umwandeln kann, wenn es erhitzt wird und dann für lange Zeit inhaliert wird. Wie es weiter geht. 90er Jahre gestern. Die Zentren für Krankheitskontrolle und -prävention hatten berichtet, dass einige Arbeiter in der Popcornfabrik in den Vereinigten Staaten an einer Lungenkrankheit leiden, die nicht nur ernst ist, sondern auch nicht heilen kann, obwohl sie nur in einer Menge Blut ausgesetzt ist. nur. Übrigens wird Diacetyl hauptsächlich verwendet, um Popcorn Geschmack zu verleihen. Die Krankheit wird als "obliterative Bronchiolitis" bezeichnet, wobei die Verengung der Atemwege aufgrund von Fibrose oder Entzündung die kleinste der Lungen ist. Aufgrund seiner Knappheit ist die Krankheit im Volksmund bekannt als "Lungenerkrankung in Popcorn-Pflanzenarbeiter". Lesen Sie auch: Die Reaktion der Zeit Körper Stoppt Kaffeetrinken Wenn Forscher herausfinden wollen, ob die Arbeiter in der Cafe- oder Kaffeebohnen-Verarbeitungsstelle den gleichen Effekt verspüren, dann spüren die Forscher die schockierende Realität. Nach der Beobachtung der Luftbedingungen in zwei Röstereien oder der Verarbeitung von Kaffeebohnen in Wisonsin stellten sie fest, dass der Diacetylspiegel an den zwei Stellen viermal höher war als der von der CDC beschlossene Standard oder wie ursprünglich erwartet. Aber das Risiko der obliterativen Bronchiolitis selbst wird zunehmend in der Verarbeitung von großen oder industriellen Kaffeebohnen gesehen. "Weil die Partikel so klein sind, dringen sie nur in den Schleim in Nase und Rachen und dann auch in die kleinsten Atemwege ein", sagt Alan Barker, ein Lungengesundheitsexperte der Oregon Health and Science University, zitiert von Wired , Dienstag / 10/2015). Obwohl so viele, Barker offenbarte, dass Arbeiter in dem Café verantwortlich für die Herstellung von Kaffeebohnen oder Baristas auch anfälliger für natürlichen Husten oder Kurzatmigkeit sind als andere Arbeiter, die nicht sofort mit Kaffeebohnen ausgesetzt sind, Wie Kellner oder Kassierer Lesen Sie auch: Um keine Krankheit zu sein, folgen Sie diesen 5 gesunden Kaffee-Guides (lll / up)

 

 

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